邹乂

赐我梦境

故事没写成,以下为主要剧情

        2017年,麦考夫出事了。为了救麦考夫,麦克和科学家们拿麦克的血清做研究,融合麦考夫基因的血清成功将麦考夫转化为“智人”(智人计划的智人,私设为一种永远处于进化状态的不会衰亡的生命)。(第四季剧情开始)但没用完的血清在研究过程中发生意外,产生了类似胚胎的物质。(第四季剧情结束)类胚胎在营养液中长到第三周,突然停止生长。欧洛斯了解情况后,决定做一个大胆的尝试,自己孕育那个胚胎。五个月后,Ernest Isaac Alexsander Holmes作为麦考夫和麦克的宝宝出生。E.Isaac A.Holmes,昵称为Ike,黑发蓝眼。

        麦克目前在非工作时间时(下午),在常去的酒吧当酒保,那家酒吧已经成了他的组织中心,他的作用是饵,用来诱捕那些不安份的地下组织和外来人士。夏洛克和约翰已经订婚。lke和约翰的女儿Rosamond同岁。私设智人之间可以遗传、共享知识和能力,并以此架构精神网络。

       Ike的能力未成熟,而且有一些缺陷。他有点傻乎乎的(对福尔摩斯而言),而且有点喜欢小玫瑰(他的缺陷是不能让爱和智商同时存在,就像有一个开关一样)。两人在14岁前一直是同班同学,在普通学校上学。2027年,欧洛斯意外早逝。2029年,小玫瑰12岁,基因技术成熟,Sherlock和John的女儿出生,取名欧洛斯。

        Ike在物理上有着非凡的天赋,在14岁考上了剑桥的机械工程学院,十七岁毕业。麦考夫认为Ike并不适合政界,但小欧洛斯也许适合。Ike的想法有些异于常人,他觉得自己要去追寻梦想,混娱乐圈,出演钙/片男优,过上一种完全不同的人生,主要是利用自己的美色干出一番事业。但他并没有美色,他是一个相貌平平还不会打扮的男孩子。他没有认识到自己相貌平平,即使打扮也只是清秀,而且作为一个技术宅,他也没有一个好体魄,他的双亲也没有,而且他还未成年。

        麦考夫安排他进入MI6技术部门,希望他能发挥一下自己的特长。但Ike仍执着地想要申请色/诱任务。如此执着感动了他爹,于是他被发配到了军队。第三年,Ike成熟。他意外上了战场,并在救助七名队友之后,成功干翻一架老式坦克。麦考夫把他调了回来。

        小玫瑰长大后成了一名记者,战地记者。于2050年的一场恐怖袭击中丧生,终身未婚。小欧洛斯一直喜欢,或者说一直爱着小玫瑰。当年,23岁的小欧洛斯正式从麦考夫手中接过大英政府。已经是MI6管理人,并向MI5伸手的Ike,最后一次执行外派任务——找回小玫瑰的尸体。Ike回来后性情大变,渐渐有人称他为“暴君”。

       待续……

        @星辰大海 我其实已经往后想了五代人了,但细节完全不会写,写不出来。比如说一生充满意外的Ike的崽实际是他爹帮忙带到12岁的,Ike的两个儿子都是红发蓝眼睛,但长子秃了,而且是超人前传里的Lex,Ike的次子师从康斯坦丁,性格像Dannis,脸和麦克长得一毛一样。Lex最小的女儿Dawn长得很像BvS的Lex,但更矮,性格不太像,但同为有点疯狂的科学家。Dawn的养子Willy是麦克从异世界捡的……


        

评论(5)

热度(3)